9bg.png
7bg.png

Статьи


11.05.2016 Технология огранки бриллиантов, обработка алмазов в бриллианты.
Обработка алмазов в бриллианты с точки зрения технологии производства не является сложной, тем не менее это чрезвычайно тяжелый человеческий труд. Основные операции остаются практически неизменными на протяжении нескольких сотен лет и производятся вручную.

11.05.2016 Интерпритация цвета
Возьмите чистый лист бумаги и пачку разноцветных фломастеров.
Нарисуйте два обручальных кольца и раскрасьте их.

11.05.2016 Белое золото или что такое родирование
Сегодня мы с Вами  разберемся в вопросе, который мне задают 3 из 5 пар, пришедшие во Дворец Обручальных Колец: «Почему в этой витрине белое золото белого цвета, а в другой желтым оттенком?»...

04.05.2016 Интервью с консультантом
Выбрать обручальные кольца, с которыми вы пройдете через всю жизнь, лишь на первый взгляд простая задача. Главное, подойти к этому вопросу серьезно, но с уважением к интересам партнера.

02.05.2016 Сплавы золота
Если рассматривать этот драгоценный металл в совершенно чистом виде (или очень близком к чистому - без примесей), то это мягкий и ковкий металл.

18.04.2016 Что такое проба. Какие бывают пробы.
На каждое украшение ставится государственное пробирное клеймо. Вероятность подделки в этом случае фактически равна нулю. Покупателю необходимо только знать, как именно выглядит подлинное государственное клеймо, и проверить его наличие перед покупкой.

15.04.2016 Интересные факты об обручальных кольцах
Первые известные учёным письменные упоминания об обручальных кольцах обнаружены ещё в древнеегипетских иероглифах. Правда, тогда, около 4-5 тысяч лет назад, обручальные кольца были вовсе не металлическими, а сплетёнными из тростника и других растений.