9bg.png
7bg.png

Интерпритация цвета


11.05.2016 Возьмите чистый лист бумаги и пачку разноцветных фломастеров.
Нарисуйте два обручальных кольца и раскрасьте их.

Первое кольцо (то, что левее) будет показывать ваше отношение к будущему избраннику. А второе поведает о том, чего вы, в свою очередь, ждете от него. Только не пытайтесь заранее отгадать – что символизирует тот или иной цвет! Отпустите все свои мысли и целиком отдайтесь увлекательному процессу рисования.

Если у вас уже есть партнер, и вам хотелось бы прояснить с ним отношения, можно сделать так: одно из колец раскрасьте сами, выразив цветом свое отношение к своему мужчине. А второе предложите раскрасить ему, — пусть он тоже «в ярких красках» расскажет о своей любви к вам. Готово? Подведем итоги.

Интерпретация:

Красный цвет символизирует страсть, сексуальность, темперамент.

Зеленый – удобство, практичность, материальный комфорт.

Синий, голубой – дружба, привязанность, родство душ.

Желтый – хорошее времяпровождение, досуг, легкость.

Коричневый – забота, ближе к материнской.

Черный – негатив, неприятие другого, протест.

Серый – спокойствие, равнодушие.

Белый – высокие, чистые отношения, стремление к духовности.

Оранжевый – любовь – мания.

Фиолетовый – фантазии, сплошные загадки, мистика.


Равноценный ли обмен?

Сравните, какими энергиями вы обмениваетесь. Ведь может получиться так, что он хочет «красного» и «желтого» — то есть, секса и легкости. А вы от него – «синего» и «зеленого» - родства душ и материального комфорта. Отсюда и обманутые ожидания. В идеале, ваши кольца должны быть похожи, а цвета, которые вы используете – одинаковыми.

Но бывает и так: вы оба использовали красный цвет, но только на вашем рисунке его в три раза меньше, чем на рисунке вашего мужчины. О чем это говорит? О том, что ему требуется в три раза больше секса, чем вам. А если никто из вас вообще не использовал в своем рисунке красный, возможно, между вами установились спокойный отношения без сексуальной окраски. Отсутствие синего поведает о том, что человек не стремится к привязанности, родству душ. Совсем нет зеленого? Что ж, вероятно, материальное не имеет для рисовавшего большого значения – бывает и такое. И так далее.

Может выйти так, что сами вы готовы давать лишь один вид энергии, например, «желтой» (это, как мы помним, интересный досуг и развлечения). А от него требуете денег (зеленый цвет), страсти (красный), да еще и синей (привязанность и родство душ). И все это в больших количествах. Тут следует призадуматься…Неравноценный энергетический обмен получается.

Возврат к списку