9bg.png
7bg.png

Интервью с консультантом


04.05.2016 Выбрать обручальные кольца, с которыми вы пройдете через всю жизнь, лишь на первый взгляд простая задача. Главное, подойти к этому вопросу серьезно, но с уважением к интересам партнера. Довольно часто мнения жениха и невесты относительно того, какими должны быть обручальные кольца — расходятся: я рекомендую слушать свое сердце и помнить о том, что каждый из вас — личность, а обручальное кольцо — своеобразное отображение вашего внутреннего «я».
Молодожены, которые стремятся подчеркнуть устоявшиеся традиции свадьбы, нередко отдают предпочтение широким классическим обручальным кольцам. В то же время невестам хочется, чтобы кольцо «играло», что возможно лишь благодаря драгоценным камням или сложному дизайну.

Если предпочтения будущих молодоженов совпадают и выбор падает на кольца в похожем стиле, я рекомендую обратить внимание на кольца, которые принято называть «итальянская пара». Это выполненные в едином дизайне кольца жениха и невесты, но в мужском варианте не используются вставки. Вставки в кольцо невесты могут быть и недорогими, например, фианит, хотя, конечно, бриллиант, как король среди драгоценных камней делает обручальное кольцо гораздо более эффектным, даже если это один небольшой камень.
Большой выбор сегодня колец двух-трехцветных — эти кольца роскошны даже при отсутствии вставок. Весьма оригинальная модель обручального кольца — Тринити от Картье — переплетение из трех колец, выполненных из разных видов золота. Для многих сочетание розового, желтого и белого золото символизирует, соответственно, любовь, верность и чистоту мыслей.

Еще один роскошный вариант — это обручальные кольца с мелкими резными витиеватыми элементами. Именно такие кольца называют «кольцами любви», видимо, подразумевая, что хитросплетения рисунка отражают и глубину развития отношений будущих молодоженов. Нередко их выбирают пары, которые живут в так называемом «гражданском браке», без официальной регистрации, как некий промежуточный вариант. Но нужно отметить, что эти изделия чаще всего имеют значительно больший вес, а потому и стоимость.
Помните о том, что обручальное кольцо вам предстоит носить ежедневно на протяжении всей жизни, поэтому важно, чтобы кольцо было еще и удобным. Так, сегодня многие производители предлагают кольца с так называемой «комфортной посадкой» («comfort fit»). Внутренняя поверхность такого изделия имеет выпуклую округлую форму и обручальное кольцо сидит на пальце гораздо удобнее.

Возврат к списку