9bg.png
7bg.png

Отзывы(томск) - 7 страница

04.06.2016
Соник и Супер ёжик
Наконец купили кольца! Спасибо что нашелся в Томске подходящий магазин. А то я уже думал ехать в Новосибирск как минимум. Понравились скидки и консультант. Спасибо Диане ))
01.06.2016
Маша и Борис
Сегодня гуляли с парнем по городу. Он нервничал. Не знала что и думать. Потом он скрутил из травинки колечко и надел мне на палец. Спросил выйду ли я за него замуж!!! КОНЕЧНО ДА!!!! После этого мы зашли во дворец обручальных колец и я выбрала для себя обручальное кольцо во вкусу. А вкус у меня мягко сказать - особенный. Но мы подобрали то что надо.
Ура, скоро свадьба!!!! Люблю его!!! Мне кажется я самая счастливая невеста в Томске, с Сибири да и во всем МИРЕ!!!!
30.05.2016
Илья
Спасибо за отличное обслуживание и консультацию по выбору обручальных колец. Остались очень довольны!!!
23.05.2016
Молодожены
Здравствуйте. Девочки-консультанты попросили написать отзыв. Вот, пишу ))
Мы пошли покупать кольца уже после регистрации. Сразу время не нашли. Очень удобное месторасположение, от ЗАГСа до дворца колец одна остановка. Погода была хорошей, прогулялись, поели мороженного и купили кольца ))) Спасибо девчонкам консультантам, рассказали про посадку колец, мы до этого о комфортной посадке и не слышали ничего. Сейчас рассматриваю пальчики - нарадоваться не могу! Я - жена!!!!! Крутяк!
22.05.2016
Ольга
Заказала кольца по индивидуальному дизайну. Обещали сделать и доставить за месяц. Могли и раньше, но мы не торопимся. Доплата за эксклюзивность не потребовалась. Платили только за золото. Приятно. Девушка ответила на все вопросы. Молодцы, так держать!
21.05.2016
Юлия и Александр
Спасибо за замечательные кольца. Очень большой выбор, по больше бы таких салонов. Благодарим приятный коллектив.
20.05.2016
Иван и Ксения
Посетили Дворец и сразу пошли подавать заявление в ЗАГС. Большое спасибо менеджеру Екатерине за ее терпение и профессионализм.
Изначально планировали купить классические обручальные кольца, в итоге остановились на кольцах с алмазным напылением (уж слишком они красивые)
Желаем процветания вашему дворцу.
P.S. Спасибо вам, этот день мы запомним на всю жизнь!
18.05.2016
Роголев В.С.
Впечатление при открытии данного Дворца очень положительное. Такого видеть не приходилось. Направление Дворца обручальных колец впечатляет очень положительно. Молодцы!!!
26.04.2016
Вадим
Шикарный ассортимент колец. Лучше в Томске нигде нет! Желаю развиваться дальше и радовать томичей своей продукцией и дальше!!!
24.04.2016
Матвей и Карина Толстолобовы
Скидка в 40% порадовала!!!! Долго искали кольца, Карине хотелось интересного дизайна из белого золота. Увидели баннер в городе, пришли. Теперь дело за малым - прожить вю жизнь ;)

Ваш отзыв успешно добавлен. В ближайшее время он появится в списке.

 
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: